заглянуть на тёмную сторону

-

В течение недели отмечалась активная переброска из РФ на оккупированный Донбасс военной техники, вооружения и личного состава.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, около 150 единиц техники, в том числе боевые бронированные машины (ББМ), танки, артиллерия, грузовики с личным составом и боекомплектом пересекли неконтролируемый украинскими властями участок границы через КПП «Успенка».

«Также в н.п. Маркино (Новоазовский район) с территории РФ зашла колонна военной техники (не менее 30 ед.)», - добавил Тымчук.

Увеличение количества российских кадровых военнослужащих наблюдается на полигоне вблизи Тореза, расположенном вблизи автодороги Т0517 Амвросиевка – Горное, соединяющейся с автдорогой Т0507 Авилово-Успенка (РФ) – Амвросиевка.

Читайте также:
- Что-то намечается. Подразделения регулярных войск ВС РФ занимают позиции под Новоазовском
- В оккупированный Стаханов из России прибыли танки и другая бронетехника
- РФ перебросила на Донбасс передвижные пункты артиллерийской разведки на базе БМП-2

«В районе н.п. Снежное и Торез (район полигона вблизи н.п. Терновое) фиксируется увеличение кадровых военнослужащих РФ. Наблюдается прибытие новых подразделений ВС РФ, однако о ротации речь не идет - военнослужащие, дислоцированные в данном районе ранее, свои позиции не покидают», - от метил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что два созданных района обороны противника в Новоазовском районе заняли прибывшие из России подразделения регулярных войск ВС РФ

До этого в этот район из РФ прибыли также подразделения российских наемников.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды