заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка зафиксировала использование оккупационными войсками в районе Дебальцево артиллерийских передвижных разведывательных пунктов на базе БМП-2.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Выявлено пребывания на вооружении 1 и 2 АК современных образцов российской военной техники в составе: подразделений беспилотной авиации 1 АК - БПЛА «Орлан-30»; в артиллерийских подразделениях 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ - подвижного разведывательного пункта ПРП-4А «Аргус» (на базе БМП-2)», - сообщили в ГУР.

Также разведка зафиксировала очередную переброску на Донбасс из РФ вооружения, военной техники и горюче-смазочных материалов. В частности, в оккупированный Краснодон прибыли 15 единиц гусеничной бронетехники, а в Новоазовск - три топливозаправщика с ГСМ.

Читайте также:
- Обломав зубы под Авдеевкой, враг перебрасывает силы в район Верхнеторецкого
- Шойгу отправил на Донбасс офицеров-«академиков» сдавать экзамены по массовым убийствам
- В степях Донбасса «заблудились» российские «охотники» за самолетами с Крайнего Севера

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в оккупированное Дебальцево прибыл заградотряд из состава национальной гвардии РФ, численностью около 70 человек.

Прибытие заградотряда, по официальной версии для борьбы с дезертирством, и появление артиллерийских подвижных разведывательных пунктов ПРП-4А «Аргус» возле Дебальцево, могут свидетельствовать о предстоящей активизации боевых действий в данном районе.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды