заглянуть на тёмную сторону

-

За «точное» попадание в цель и гибель сослуживцев, подчиненные незадачливого минометчика учинили над ним самосуд.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, последние потери личного состава в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК связаны не только с боестолкновениями с ВСУ, но «дружественным» огнем своих минометчиков, которые зачастую ошибочно обстреливают позиций своих сослуживцев из других подразделений.

Так, 6 июля, в результате такого «дружественного» обстрела убит один и ранены двое военнослужащих 9-го ошмсп мп.

«За поспешные и ошибочные действия, военнослужащие полка нанесли тяжелые телесные повреждения командиру минометного расчета 1 мотострелковой роты Козлову Сергею Викторовичу», - сообщили в ГУР.

В течение этой недели минометчиков оккупантов преследует некий злой рок, сеющий смерть вокруг и среди них.

Читайте также
- «Груз 200» заразил вояк «русского мира» вирусом дезертирства
- Покурили знатно. Блиндаж российских минометчиков превратился в братскую могилу
- Под Дебальцево вояки «русского мира» с перепугу уничтожили свои передовые позиции

Как сообщал CRiME, на днях в результате нарушения правил снаряжения минометных боеприпасов произошел подрыв боекомплекта в блиндаже минометчиков 9- го ошмсп мп. Блиндаж превратился в братскую могилу шестерых морских пехотинцев российских оккупационных войск.

А за день до этого, во время обстрелов сил АТО, произошел разрыв миномета, в результате которого погиб один и тяжело ранены два военнослужащих из состава минометного подразделения 2 мотострелкового батальона 7 отдельной мотострелковой бригады российских оккупационных войск.

Напомним, российские оккупанты сейчас испытывают в боевых условиях Донбасса новые высокоточные боеприпасы для минометов.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды