заглянуть на тёмную сторону

-

В результате разрыва миномета погиб один и тяжело ранены двое военнослужащих 7-й отдельной мотострелковой бригады российских оккупационных войск, дислоцирующейся в Дебальцево и близлежащих районах.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В результате неосторожного обращения с оружием во время обстрелов сил АТО произошел разрыв миномета, в результате чего погиб один и тяжело ранены два военнослужащих из состава минометного подразделения 2 мотострелкового батальона 7 омсбр», - сообщили в ГУР.

Разведка идентифицировала личности раненых минометчиков.

«Установлены персональные данные раненых минометчиков: Берестов Владимир Александрович (25.05.1978 г.р.) и Остапенко Денис Владимирович (11.10.1990 г.р.)», - уточнили разведчики.

Читайте также:
- Под Дебальцево вояки «русского мира» с перепугу уничтожили свои передовые позиции
- Гибель российского комбрига подтверждена: убит подельниками за ложь, панику и большие потери
- Бьют своих. Оккупанты нанесли артиллерийский удар по позициям боевиков

Как сообщал CRiME, на днях стало известно, что российские оккупанты испытывают в боевых условиях Донбасса новые высокоточные боеприпасы для минометов.

Речь идет о комплекте управляемого вооружения КМ-8 «Грань», предназначенного для уничтожения и поражения одиночных и групповых целей, в том числе фортификационных сооружений, первым выстрелом без дополнительной пристрелки.

Напомним, ранее боевики с ярко выраженным российским акцентом, обстреливая позиции сил АТО, с пьяных глаз также произвели подрыв своего миномета, установленного в кузове грузового автомобиля.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: yaplakal.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды