заглянуть на тёмную сторону

-

«Трактористы и шахтеры» с ярко выраженным российским акцентом, обстреливая позиции сил АТО, с пьяных глаз произвели подрыв своего миномета, установленного в кузове грузового автомобиля.

Об этом свидетельствует видео снятое российскими наемниками еще зимой, но обнародованное в YouTube только сейчас.

«Отбросы общества служащие в рядах спонсируемой Россией террористической организации «ДНР», кинули в миномёт вторую мину… К тому же, судя по лексикону, в рядах этих обезьян служат не только наркоманы, а и зеки. Что и требовалось доказать. Кроме того на видео засветился российский боевик с позывным «Тагил», и прочее понаехавшее отребье с рязанским акцентом, включая снимающего», - говорится в описании видео.

«Это видео прекрасно всем! Особенно полезно посмотреть, чтобы оценить: рязанский акцент «ополченцев Дамбаса», богатый внутренний мир, систему субординации в армии, ну и содержание промилле в крови артиллеристов «ДНР», прокомментировал видео на своей странице в Facebook журналист Сергей Костеж.

Читайте также:
- Российское командование упорно превращает своих солдат под Авдеевкой в калек и покойников
- Путин награждает российских зеков за убийства украинцев на Донбассе (+фото и видео)
- «Все овраги завалены мертвецами». Донбасские традиции погребения российских наемников

Внимание, ненормативная лексика!

Как сообщал СRiME, ранее стало известно, что при установке минного поля возле оккупированного села Сосновское на Донетчине на собственной мине подорвался защитник «русского мира», гражданин России Сергей Дедаш.

Также оккупанты и местные террористы наемники несут потери в результате «дружеских» обстрелов.

Так, в конце февраля на территории Новоазовского района возле села Куликово, в результате «дружественного» огня своих сослуживцев тяжело ранен один из оккупантов, проходящих службу в «9 особом мотострелковом полку морской пехоты 1 АК» территориальных войск РФ.

СRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды