заглянуть на тёмную сторону

-

Небывалое потрясение и шок испытал в оккупированном Донецке апологет «русского мира» и бывший «консультант ДНР» из Москвы Роман Манекин.

Об этом Манекин сообщил на своей странице в Facebook.

«Ни хрена себе! Два года такого не слышал!.. Идет пьяная кампания, мужички и дамы лет сорока, вопли, визги (и их давно не слышал!) и вдруг, сквозь мат-перемат: «Слава Украине!», «Смерть русне!», «Україна понад усе!». В Донецке!!! На набережной! Своими ушами!.. Пока, сломя голову, бежал вниз с десятого этажа (через две ступеньки; о лифте забыл, в принципе), компания скрылась за поворотом на Театральный, во дворах...», - написал Манекин.

По его версии, на такую наглость способны только те жители города, которые уезжали на подконтрольную украинским властям территорию, но вернулись в оккупированный город.

«Это что вообще такое? Охренели понауехавшие/репатрианты? Пересидели в теплых местах, пока люди здесь воевали, голодали, сидели в подвалах, в холоде, без воды, электричества, под обстрелами и теперь - вот они! - вернулись «хозяева жизни»? Не пора ли прошерстить поподробнее наших замечательных вернувшихся? Это что вообще за хрень, в Донецке?», захлебнулся риторическими вопросами апологет «русского мира».

Читайте также:
- Террористы в панике: «ЛНР» угрожает алкогольный «вирус Майдана»
- Жители Донецка разоблачили ложь оккупантов: жилой дом обстреляли адепты «русского мира» (+фото)
- ФСБ очищает террористическое «МГБ» от украинских силовиков-предателей

«Нужна реальная программа работы с репатриантами, ребята! Иначе профукаем все, что можно профукать!», - заочно обратился к главарям «ДНР» Манекин.

Как сообщал CRiME ранее стало известно, что террористическое «МГБ» решило бороться с активизацией проукраинских настроений и ростом ненависти к российским оккупантам среди населения оккупированного Донбасса с помощью репрессий.

В частности в Донецке, прямо на улице, боевики расстреляли четверых мирных жителей. Убийство трех мужчин и одной женщины террористы аргументировали борьбой с «агентами СБУ и «Правого сектора».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 44kanal.in.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды