заглянуть на тёмную сторону

-

Убийство жителей города, среди которых оказалась и женщина, террористы аргументировали борьбой с «агентами СБУ и «Правого сектора».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Руководство «ДНР» подвело итоги проведенной в марте в Донецке операции «Ночной город» по поиску и обезвреживанию «украинских шпионов». По итогам операции во время комендантского часа боевиками были застрелены 4 местных жителей (в т.ч. одна женщина) – все они были признаны «агентами СБУ и Правого сектора», - написал Тымчук.

По его словам, результаты «операции» признаны успешными.

Читайте также:
- Оккупанты запланировали войсковые учения с массовым убийством украинцев (+фото)
- Оккупанты-мародеры убили в Донецке директора Центра славянской культуры
- Подлежат уничтожению. Главари «ДНР» приказали добивать тяжелораненых боевиков

«Принято решение о проведении подобных операций в ряде других населенных пунктов – Макеевке, Горловке и т.п.», - уточнил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в Донецке жестоко убили директора Центра славянской культуры Николая Присяжнюка.

Напомним, в оккупированной Еленовке пьяные боевики «ДНР», задолго до наступления комендантского часа, беспричинно расстреляли на блокпосту водителя пассажирского автобуса Евгения Подгайного.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды