заглянуть на тёмную сторону

В связи с отсутствием лекарств и переполненностью больниц, главари террористов «ДНР» отдали негласный приказ добивать тяжелораненых боевиков.

Об этом, со ссылкой на свои источники среди боевиков, сообщил на своей странице в Facebook донецкий журналист Сергей Гармаш.

«В «ДНР» отдано негласное распоряжение добивать тяжелых 300-х. Своих. Военный источник из Донецка клянется, что это правда. Объясняет слив тем, что сам может оказаться таким, или его друзья на «передке», - написал Гармаш.

По его словам, естественно, «не все командиры восприняли такое указание позитивно».

«Но им его мотивируют тем, что местные больницы забиты, лечить дорого и нечем, а пока довезут до России, - они все равно мрут по дороге», - уточнил журналист.

Не знаю, не мне жалеть тех, кто ради комплекса неполноценности Путина лишил меня дома и родных могил, но даже мне кажется это бесчеловечным. «Русских все равно никто не считает. А дончане будут злее». Даже для человека, которому мой источник приписывает эту фразу – это слишком...», - резюмировал Гармаш.

Как сообщал CRiME, бесчеловечное отношение к людям уже давно стало визитной карточкой «русского мира», в который, с помощью войны и российских «братьев», возжелала интегрироваться часть населения Донбасса.

Читайте также:
- Нравы оккупантов. На самодурство командира подчиненные ответили огнем штатного оружия
- Под Авдеевкой российское командование уложило в гробы около тридцати подчиненных
- Оккупанты открыли в Макеевке полевой пункт приема недобитого «пушечного мяса»

В ходе этой войны также ярко проявилась неписаная традиция российской армии - людей не жалеть. К примеру, недавно под Авдеевкой российские офицеры расстреляли подчиненных, пытавшихся убежать из района боевых действий. А в районе Светлодарска российские оккупанты расстреляли группу местных боевиков, пытавшихся сдаться в плен силам АТО.

Естественно, подчиненные платят такой же монетой своему начальству. Так, оккупанты из «3-отдельной мотострелковой бригады», дислоцирующейся в Горловке, угрожали убить российского комбрига за безжалостное отношение к подчиненным и неоправданные потери.

Напомним, для сохранения в тайне больших санитарных потерь в ходе боев на Донбассе, российское оккупационное командование развернуло на базе центральной городской больницы Дебальцево (ул. Луганская) военный госпиталь, большая часть медицинского персонала которого прибыла из России.Для ограничения утечки информации о потерях российских войск, лечение раненых и больных кадровых военнослужащих ВС РФ осуществляется в отдельном отделении, которое занимает весь третий этаж больницы.

Лечение местных боевиков в этом отделении запрещено.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды