заглянуть на тёмную сторону

-

Деморализованные большими потерями в районе Авдеевки оккупанты отказываются воевать и дезертируют с позиций. Дело дошло до расстрелов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Как установила украинская военная разведка, в связи со значительными потерями, понесенными в боевых действиях под Авдеевкой, продолжает падать уровень морально-психологического состояния российских военнослужащих «1 АК ВС РФ», находящихся на передовых позициях.

«19 марта с.г. из района промышленной зоны н.п. Авдеевка дезертировали семь военнослужащих 11 омсп (Макеевка). При попытке сдаться в плен силам АТО, один из дезертиров был убит российским офицером», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Под Авдеевкой силы АТО «оформили» очередной российский «груз 200»
- Штурм Авдеевки захлебнулся. 10 оккупантов отправились в ад
- Российский наемник рассекретил подготовку наступления оккупантов на Авдеевку (+фото)

Как сообщал CRiME, 18-19 марта украинские бойцы уничтожили под Авдеевкой шестерых военнослужащих РФ, еще 11 – ранены. Накануне под Авдеевкой силы АТО уничтожили около 10 оккупантов. Ранее, 14 – 15 марта, оттуда в донецкую больницу Калинина поступили тела восьми убитых боевиков и пяти российских военнослужащих, а также 25 раненых, из которых пятеро скончались от ран уже в больнице.

По информации украинской военной разведки, только в течение пяти дней, с 10 по 15 марта, на территорию России вывезено 60 тел погибших военнослужащих ВС РФ.

Для «поднятия» боевого духа у военнослужащих, оккупационное командование увеличивает на Донбассе численность заградительных отрядов, сформированных из подразделений внутренних войск МВД РФ.

Источник заставочной иллюстрации: voenternet.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды