заглянуть на тёмную сторону

-

В «5-й отдельной мотострелковой бригаде» российских территориальных войск, оккупировавших Донбасс, на почве конфликта командира с подчиненными случилась перестрелка. Есть раненые.

Об этом на своей странице в Facеbook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В «5-й омсбр» «ДНР» зафиксирована перестрелка «командира роты» террористов со своими подчинёнными. В результате применения огнестрельного оружия «командиром» на почве конфликта и открытия ответного огня подчиненными», - написал Тымчук.

По его словам, в результате конфликта, двоих раненых госпитализировали, еще два боевика дезертировали.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что оккупанты из «3-отдельной мотострелковой бригады», дислоцирующейся в Горловке, угрожали убить российского комбрига за безжалостное отношение к подчиненным.

Читайте также:
- Под Новоазовском зверство командира-садиста довело российских солдат до дезертирства (+фото)
- В Дебальцево взбунтовавшиеся боевики захватили в заложники российского комбрига
- Пьяный оккупант расстрелял заступивших в наряд сослуживцев

До этого, из «9 -го штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ошмсп мп)» территориальных войск РФ, оккупировавшего Новоазовск, из-за зверства командира минометной батареи лейтенанта ВС РФ Константина Литвинова, дезертировали несколько российских военнослужащих.

А под Авдеевкой российские офицеры расстреляли подчиненных, пытавшихся убежать из района боевых действий. А в районе Светлодарска российские оккупанты расстреляли группу местных боевиков, пытавшихся сдаться в плен силам АТО.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды