заглянуть на тёмную сторону

-

Прибывшие из России «инструкторы» ФСБ начали кадровую чистку «МГБ» террористических «ДНР» и «ЛНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В «органах государственной безопасности» («МГБ») одновременно «ДНР» и «ЛНР» стали набирать обороты слухи о грядущей «чистке рядов» под маркой переаттестации, якобы назначенной на июнь 2016 г.», - написал Тымчук.

По его словам, «сотрудники МГБ» утверждают, что особое внимание при «чистке» будет уделено предателям, которые ранее проходили службу в спецслужбах Украины (СБУ), что вызвало у них панику.

«На фоне данных слухов отмечается резкое увеличение числа прибывших из России «кураторов» и «инструкторов» из ФСБ РФ в структурных подразделениях «МГБ ДНР» и «МГБ ЛНР», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- В поисках украинских диверсантов «МГБ» подвергает жителей Донецка массовому террору
- «МГБ ДНР» начало зачистку донецких больниц от проукраински настроенных медработников
- Террористическое «МГБ» обвинило Суркова в убийстве помощника главаря «ЛНР» (+фото)

Как сообщал CRiME в начале апреля стало известно, что «МГБ ЛНР» решило бороться с активизацией проукраинских настроений и ростом ненависти к российским оккупантам среди населения оккупированной Луганщины с помощью репрессий. Подобный беспредел террористического «МГБ» также наблюдается и на территории оккупированных районов Донетчины.

В частности в Донецке, прямо на улице, боевики расстреляли четверых мирных жителей. Убийство трех мужчин и одной женщины террористы аргументировали борьбой с «агентами СБУ и «Правого сектора».

Также ходе масштабной операции по поиску и обезвреживанию «замаскированных диверсионных групп» украинских войск», «МГБ ДНР» арестовало в Макеевке 10 местных жителей. Одного из арестованных макеевчан гестапо «ДНР» обвинило в передаче информации украинским войскам с помощью старого велосипедного звонка.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды