заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированной Макеевке террористическое «МГБ» продолжает «охоту на украинских шпионов».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В Макеевке продолжается «охота на украинских шпионов». Сотрудники «МГБ ДНР» усиленно ищут у местных жителей некие «миниатюрные электронные устройства для корректировки артиллерийского и миномётного огня», которые якобы расставляют вблизи военных объектов террористов завербованные украинскими спецслужбами местные жители», - написал Тымчук.

По его словам, по этому обвинению зафиксирован ряд арестов местных жителей.

«В одном из случаев в качестве «вещдока» сотрудниками «МГБ ДНР» был представлен банальный велосипедный звонок советского образца», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- На оккупированной Луганщине растет ненависть к россиянам. «МГБ» готовит репрессии
- В Макеевке началась «охота на ведьм»: «МГБ» отлавливает местных «диверсантов»
- «МГБ ДНР» начало зачистку донецких больниц от проукраински настроенных медработников

Как сообщал CRiME, ранее в ходе масштабной операции по поиску и обезвреживанию «замаскированных диверсионных групп» украинских войск», «МГБ ДНР» арестовало в Макеевке 10 местных жителей.

В связи с проведением этой спецоперации, город закрыли для транзита подразделений оккупационных войск и террористических банд.

Напомним, ранее стало известно, что в оккупированном Донецке в режиме секретности специалисты ФСБ РФ создают на базе «МГБ ДНР» «антитеррористический» спецназ для борьбы с украинскими диверсантами.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды