заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Донецке представители ФСБ формируют «антитеррористический» спецназа «ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В Донецке идет формирование «антитеррористического спецназа» «ДНР». Формирование проводится «специалистами» ФСБ РФ. Все мероприятия по формированию нового подразделения проводятся в условиях строгой секретности», - написал Тымчук.

По его словам, среди главарей «ДНР» уже вспыхнули споры по поводу подчинения создаваемого «спецназа» боевиков, то ли «МГБ ДНР», или лично главарю «ДНР» Александру Захарченко.

Читайте также:
- В Донецке под усиленной охраной шастают высокопоставленные «инструкторы» армии РФ
- Отрядом спецназа оккупантов в Донецке командует кадровый боевой бурят (+фото)
- На Донбассе в поисках смерти «заблудились» спецназовцы из Новосибирска

«На данный момент формирование идет под контролем «МГБ», - уточнил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, тем временем в РФ под чутким руководством ФСБ российские общественные организации, особенно ветеранские, превращаются в кадровый резерв и пункты вербовки террористов и наемников.

Напомним, в феврале Кремль откомандировал в Донецк для борьбы с непокорными главарями террористических банд сводный отряд из бойцов подразделений специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ и ФСБ РФ. Общая численность отряда около 150 человек.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды