заглянуть на тёмную сторону

-

Кремль откомандировал в Донецк сводный отряд профессиональных убийц российских спецслужб для ликвидации непокорных главарей террористических банд.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Для физического устранения неподконтрольных командованию российских оккупационных войск отдельных командиров незаконных вооруженных формирований, в Донецк прибыл сводный оперативный отряд из состава подразделений специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ и ФСБ РФ численностью около 150 человек», - сообщили в ГУР.

Показательно, что вчера руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук обратил внимание на последние события вокруг бывшего главаря банды «Восток» Александра Ходаковского.

Читайте также:
- В террористическом «МГБ» переполох: отлавливают потенциальных убийц верхушки «ДНР»
- Праздничная зачистка. Спецслужбы РФ репрессируют «веселых чебурашек» главаря «ДНР»
- Спецслужбы РФ зачищают оккупированный Донбасс для возвращения камарильи Януковича

«У нас есть определенная информация, которая подтверждает то, что действительно под ним очень зашаталось кресло, скажем так и возможны очень радикальные действия со стороны российских спецслужб по отношению к этому человеку», - отметил Ткачук.

Как сообщал CRiME, ранее «МГБ ДНР» провело ряд операций по ликвидации неподконтрольных оккупационному командованию главарей банд. Ликвидация проводилась на основании решения, принятого на совещании «МГБ», которое проводилось под руководством кураторов из ФСБ.

В частности, в начале декабря 2015 года в Докучаевск прибыли неизвестные подразделения специального назначения, якобы для приведения к дисциплине банд «Спарта» и «Сомали». Однако первыми в перечень неудобных подразделений «ДНР» попали: 11 омсп «Призрак», 6 омсп «Дремова», 17 бТрО 2 АК, группа СпН «Троя», 3 ОСБ «Чебурашка».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды