заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Донецке и его пригородах «МГБ ДНР» проводит очередную операцию против украинских ДРГ, якобы прибывших якобы ликвидировать террористических главарей.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе Донецка и в самом городе «МГБ ДНР» проводит «фильтрационные мероприятия». К стационарным пунктам пропуска дополнительно развёрнуто 12 мобильных блокпостов, в основном на выезде из города, некоторые усилены бронетехникой», - написал Тымчук.

По его словам, среди боевиков распространяются слухи, что проводится операция против ДРГ украинских войск, прибывших в город для ликвидации Захарченко и его подельников.

Читайте также:
- В Донецке морская пехота оккупантов безуспешно прикидывается местными «шахтерами»
- Расстрельные тройки и трудовые лагеря. Беженцев, возвращающихся в «ДНР», ждут репрессии
- Кровавый Вагнер, уничтожавший боевиков по заказу Кремля, схлопотал пулю от своих

«Якобы «киевская хунта», не желая принимать закон об амнистии террористов, дала приказ ликвидировать верхушку «ДНР» во главе с Захарченко и провести в Донецке ряд масштабных диверсий», - отметил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, ранее «МГБ ДНР» провело ряд операций по ликвидации опасных для Захарченка главарей банд. Ликвидация проводилась на основании решения, принятого на совещании «МГБ», которое проводилось под руководством кураторов из ФСБ.

В частности, в начале декабря 2015 года в Докучаевск прибыли неизвестные подразделения специального назначения, якобы для приведения к дисциплине банд «Спарта» и «Сомали». Однако первыми в перечень неудобных подразделений «ДНР» попали: 11 омсп «Призрак», 6 омсп «Дремова», 17 бТрО 2 АК, группа СпН «Троя», 3 ОСБ «Чебурашка».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: argumentua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды