заглянуть на тёмную сторону

-

Сводный отряд кадровых российских морских пехотинцев пытается изображать из себя местных боевиков.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В Петровском районе Донецка (район улицы Рационализаторов) идентифицировано сводное подразделение российских морских пехотинцев, переодетых в форму боевиков «ДНР». Южнее обнаружена бронегруппа (до 10 ед. БМП и МТ-ЛБ), восточнее – танки (6 единиц)»», - написал Тымчук .

Также он сообщил, что в Горловке, в районе ул. Мичурина и в районе жилмассива Комарова зафиксированы мобильные огневые группы боевиков –

Читайте также:
- «Тамбовский волк» в личине генерала. Российский главарь банд «ЛНР» завершил учения боевиков
- Под Марьинкой украинские бойцы задали жару морской пехоте оккупантов
- Под Марьинкой «заблудились» морские пехотинцы Тихоокеанского флота РФ (+видео)

«В каждой группе 1-2 ед. БТР, 2-3 грузовика с 82-мм миномётами, СПГ-9, иногда с ЗУ-23-2 или ПТРК, 20-30 чел. Данные группы скрытно выходят на позиции, ведут обстрелы и оперативно сворачиваются. Такие же группы ранее фиксировались в Петровском районе Донецка, отмечались на Путиловке, в районе Нового Горняка и Второй Площадки», - отметил координатор группы ИС

Как сообщал CRiME, в конце января возле Марьинки состоялся трехчасовый бой сил АТО с морскими пехотинцами РФ, которые проходили так называемое боевое слаживание в этом районе.

Напомним, в середине января на позиции сил АТО в районе Марьинки усилились атаки российско-террористических войск. Как выяснили украинские бойцы, активизация обусловлена заменой на переднем крае местных боевиков морскими пехотинцам Тихоокеанского флота РФ.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

Александра Устинова

Самым одиозным противником закона, направленного против "воров в законе", оказалась скандально известная народный депутат от фракции «Голос» Устинова Александра Юрьевна.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды