заглянуть на тёмную сторону

-

В район Докучаевска прибыло подразделение иностранных наемников численностью от 30 до 50 человек.

Об этом informator.lg.ua сообщил источник, приближенный к «МГБ ДНР».

По его словам, Все иностранные наемники прошли специальную подготовку, вооружены новейшим оружием и в целях конспирации расквартировались в заброшенных зданиях.

«В их миссию, по специальному распоряжению Захарченко, входит ликвидация особо непокорных боевиков. Речь идет о подразделениях «Сомали» и «Спарта», которые открыто игнорируют приказы главаря «ДНР», - отметил собеседник издания.

Читайте также:
- Террористическое «СНБО» угрожает главарю «ДНР» мятежом боевиков (+видео)
- Плотницкий меряется с Захарченко душегубством, считая Гиви с Моторолой мелкими «чертями» (+видео)
- Террористы «поздравили» оккупационного прокурора Енакиево с днем рождения расстрелом
- «В кровавый студень». В России боевикам Донбасса предрекают жуткую кончину

Как сообщал CRiME, на прошлой неделе в оккупированном Шахтерске боевики «ДНР» расстреляли «прокурора» Енакиево Арутюна Данеляна за участие в перераспределении финансовых потоков и неподчинение кураторам из РФ.

Ранее в «ЛНР» ликвидировали непокорного главаря стахановских боевиков Павла Дремова. Он погиб в личном авто в результате взрыва возле Первомайского индустриально-педагогического техникума.

По словам главаря «казачьей национальной гвардии» Николая Козицына, мину заложили в подаренный Дрёмову автомобиль.

В СМИ уже озвучивалась версия, что после зачистки оккупированного Донбасса от «диких» боевиков настанет черед главарей «ДНР» и «ЛНР», а на смену им придет сбежавший в РФ Виктор Янукович со своим окружением.

Источник заставочной иллюстрации: mesotw.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды