заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Шахтерске боевики «ДНР» вчера расстреляли назначенного ими же «прокурора» Енакиево.

«В 19.30 в городе Шахтерск был расстрелян ВАЗ-21010. Машина принадлежала прокурору города Енакиево. Тело увезли с места происшествия», - сообщил координатор группы «Стоп террор» Семен Кабакаев.

Речь идет о 56-летнем Арутюне Данеляне. До оккупации он работал прокурором небольшого городка Кировское Донецкой области. С началом оккупации региона выехал вместе с младшим братом на подконтрольную Украине территорию, однако вскоре вернулся обратно и устроился на работу к террористам «ДНР» - был назначен ими на должность «прокурора» Енакиево. Завтра, 23 декабря, Данелян должен был отмечать очередной День рождения.

Читайте также:
- Макеевские боевики убили таксиста и выбросили тело на дорогу
- Боевики территориальных войск России зверски убили жительницу оккупированной Еленовки
- Для суда в Гааге в Польше систематизировали военные преступления России на Донбассе

Ликвидация Данеляна, по словам Кабакаева, произошла из-за перераспределения финансовых потоков и неподчинения кураторам из РФ.

"Монополизация РФ должна быть полной, сейчас не все оккупированные части под их тотальным контролем, часть идеологов и любителей быстрой наживы осталась", - резюмировал Кабакаев.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

За первый квартал 2020 местные бюджеты Донецкой области получили 20,3 миллиона гривен налога на недвижимое имущество, что на 0,6 млн. превышает поступления за период первых трех месяцев прошлого года.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды