заглянуть на тёмную сторону

-

В «ЛНР» распространяют слухи о том, что ВСУ якобы намерены наводнить оккупированную территорию Луганщины алкоголем, содержащим психотропные вещества, которые использовались «на майдане в Киеве».

Информацию распространили сепаратистские сайты, ссылаясь при этом на заявление, которое сделал так называемый «официальный представитель Народной милиции «ЛНР» майор Андрей Марочко», пишет Informator.

«Руководство украинских силовиков планирует переправить в Республику алкоголь, содержащий психотропные вещества», - заявил он.

Также, по его мнению, «военно-политическое руководство Украины намеревается дестабилизировать внутриполитическую и социальную обстановку в Народных Республиках».

«Нам стало известно, что 20 июня 2016 года в населенном пункте Новоайдар в сопровождении четырех БТР-80 и армейского автомобиля «Урал» с вооруженным личным составом прибыл грузовой автомобиль с полуприцепом, груженный пятилитровыми канистрами с прозрачной жидкостью», - акцентировал Марочко.

Кроме того, он сообщил, что в указанной таре якобы «содержится алкоголь, а поскольку охрана несоизмерима с содержимым груза, это вызвало у нас подозрение. И разведкой было выяснено, что это алкоголь с добавлением психотропных веществ, которые ранее использовались во время революционных действий в ноябре 2013 года на майдане в Киеве».

«Эти средства вызывают агрессию и провоцируют на конфликты с окружающими… Данные спиртные напитки киевская хунта планирует переправить на территорию Луганской Народной Республики», - заявил Марочко.

Читайте также:
- Террористы запугивают жителей оккупированной Луганщины бомбежками украинской авиации
- Боевики утешают себя сказками о строительстве российских военных баз на Донбассе
- В «ЛНР» отселяют жителей прифронтовых сел, «спасая» их от «турецких террористов»

А сейчас, по версии боевиков «ЛНР», автомобиль с этим алкоголем находится в Новоайдаре «под вооруженной охраной».

При всей очевидной абсурдности заявления представителя террористической «народной милиции» CRiME все же увидел в нем определенное рациональное зерно.

Если учесть резкое сокращение «кормовой базы» для главарей группировок «ЛНР». То она и вовсе выглядит убедительно, но только, как информационная ширма для передела рынка незаконного бизнеса, коим промышляют лидеры НФЗ, в частности, той же контрабанды, и лоббирования алкогольного промысла Игоря Плотницкого.

О том, что среди главарей «ЛНР», в частности, в руководстве террористического «МГБ», согласия нет, сообщил на своей странице в Facebook и координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Среди сотрудников «МГБ ЛНР» распространяются слухи о «неформальных контактах» отдельных представителей руководства данной структуры с украинскими спецслужбами. По предварительным данным, эти слухи распространяются одной из «групп влияния» внутри «МГБ ЛНР» для организации последующих «чисток» под предлогом «борьбы с предателями», - написал Тымчук.

Таким образом, самые абсурдные слухи стали в «ЛНР» оружием для «внутривидовой борьбы».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды