заглянуть на тёмную сторону

-

Для поднятия боевого духа среди местных боевиков активно распространяются слухи о скором строительстве на оккупированном Донбассе российских военных баз.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В бандформированиях «ДНР» усиленно распространяются слухи о развертывании в оккупированных районах Донецкой области по крайней мере двух «российских военных баз» на постоянной основе», - написал Тымчук.

По его словам, боевики рассказывают друг другу, что якобы, руководство «ДНР» уже «достигло договорённости» с администрацией президента РФ и Генштабом ВС РФ.

По мнению координатора группы ИС, скорее всего, распространение данных слухов носит характер «психологической поддержки» боевиков.

Читайте также:
- Спецпропаганда РФ пугает население оккупированного Донбасса «балтийскими карателями»
- «Разведка ДНР» сочиняет басни о кровавых боях украинских десантников с националистами
- В трупах своих подельников боевикам примерещилась рука «американских снайперов»

Ранее боевиков, занимающих позиции в районе южнее Донецка, активно распространялись слухи о скором прибытии из оккупированного Крыма на Донбасс некоей «ударной бригады», укомплектованной профессионально подготовленными российскими наемниками и предателями из числа бывших военнослужащих ВСУ, першедших на сторону оккупантов.

Как сообщал CRiME, также среди боевиков активно распространялись слухи, что против них воюют не украинские бойцы, а высококлассные снайперы из США, Германии и стран Балтии и даже подразделения «турецких террористов» из организации «Серые волки» («Бозкурт»).

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды