заглянуть на тёмную сторону

-

Среди террористов ходят упорные слухи о прибытии «ударной бригады», укомплектованной из российских наемников и бывших военнослужащих ВСУ, перешедших в Крыму на службу к оккупантам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Среди боевиков подразделений «1-го АК ДНР», занимающих позиции в районе южнее Донецка, ходят упорные слухи о скором прибытии из оккупированного Крыма некоей «ударной бригады», укомплектованной профессионально подготовленными российскими наемниками и предателями из числа бывших военнослужащих ВСУ, оставшихся в Крыму», - написал Тымчук.

По его словам, информация об «ударной бригаде» придателей из Крыма сейчас уточняется.

Тем временем источники группы ИС, зафиксировали южнее Дебальцево скопление бронетехники террористов.

Читайте также:
- Разведка «засветила» адреса российских спецназовцев, обучающих боевиков Донбасса (+фото)
- Оккупантов убивают и калечат собственные минные поля и «дружественный» огонь подельников
- На Азовском побережье местные боевики воюют за базы отдыха с кадровыми «отпускниками» из РФ

«Южнее Дебальцево (между Редкодубом и Фащевкой) зафиксировано скопление боевой техники террористов – порядка «мотострелковой роты» на БМП-2 и МТ-ЛБ (в том числе, как минимум 2 единицы «Стрела-10М») и 4 ед. 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика», - уточнил нардеп.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что оккупанты активно проводят перегруппировку сил и средств, доукомплектовывая ряд подразделений и частей на передней и во втором эшелоне.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: zn.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды