заглянуть на тёмную сторону

-

Боевики «ЛНР» пугают жителей оккупированной Луганщины грядущими бомбардировками украинской авиации.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В «ЛНР» распространяются слухи о переброске украинским военным руководством в Северодонецк (КП «Международный аэропорт «Северодонецк») штурмовой авиации».

Боевики пугают местное население тем, что силы АТО готовятся к бомбардировкам гражданских объектов.

Читайте также:
- Боевики утешают себя сказками о строительстве российских военных баз на Донбассе
- В «ДНР» завезли мощные галлюциногены. Террористам чудятся жестокие бои ВСУ с Нацгвардией
- Оккупантам примерещились беспилотники США в небе над Енакиево

Как сообщал CRiMЕ, ранее спецпропагандисты российских оккупационных войск начали кампанию по запугиванию мирного населения Донбасса.

В частности оккупанты проводили информационно-психологические операции против населения оккупированных районов Луганщины, убеждая его, что мирных жителей убивают снайперы-наемники из Латвии, воюющие в составе сил АТО.

До этого боевики «ЛНР» пытались отселить жителей нескольких прифронтовых населенных пунктов Станично-Луганского района, «спасая» их от «турецких террористов» из организации «Серые волки» («Бозкурт») и «бригад балтийских наёмников».

Источник к заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды