заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Свердловске Луганской области пьяные военнослужащие российско-террористических войск устроили между собой кровавую резню.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«29 июня, двое военнослужащих 12 стрелкового батальона (Свердловск) 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения устроили резню и получили тяжелые ножевые ранения», - сообщили в ГУР.

Традиция выяснять отношения с помощью ножа в российской армии существует уже давно. Ее придерживаются не только рядовые военнослужащие, но и офицеры, которые используют нож в качестве главного аргумента в воспитании подчиненных. Некоторые из них потом «экспортируют» свой опыт на оккупированный Донбасс.

К примеру, как сообщал CRiME, командир 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) подполковник ВС РФ Роман Титов, пользующийся документам прикрытия на фамилию Демонов, ранее судим за превышение служебных полномочий с применением насилия и оружия.

Читайте также:
- Российские офицеры расстреливают подчиненных за отказ убивать украинцев
- Российские «братья» приговорили раненого кадыровца «Ваху» к собачьей смерти в Зайцево (+видео)
- Оккупант устроил в больнице Горловки кровавую «идеологическую» резню

В 2011 году майор Титов, командуя батальоном 21 отдельной мотострелковой бригады (в/ч 12128, Тоцкое, Оренбургской обл.), пребывая в состоянии алкогольного опьянения, нанес подчиненному – солдату срочной службы - удар ножом в грудную клетку.

Врачи диагностировали у солдата колото-резаную рану грудной клетки с проникновением в плевральную полость, сопровождавшуюся гемопневмотраксом с повреждением пятого ребра внутренней грудной артерии.

Суд приговорил Титова к лишению свободы на срок два года с запретом занимать командные военные должности. Однако с началом агрессии РФ против Украины, опыт Титова понадобился российскому военному командованию для войны на Донбассе.

Напомним, ранее в оккупированном Антраците пьяные вояки «русского мира» зарезали двух молодых людей и тяжело ранили местного предпринимателя.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: sambo.kiev.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды