заглянуть на тёмную сторону

-

В войне на Донбассе участвуют не только обычные российские зеки, но и кадровые офицеры, осужденные судами РФ за совершение кровавых преступлений.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлены очередные факты участия в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины, ранее осужденных, психически неуравновешенных офицеров ВС РФ, которые пытаются таким образом остаться на военной службе, заслужить отмену судимостей, а также получить дополнительные средства на выплату компенсаций пострадавшим за причиненный ущерб», - сообщили в ГУР.

В частности, разведка установила личность очередного российского офицера-психопата, совершившего кровавое преступление по месту службы в РФ.

«Командир 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк, Украина) подполковник ВС РФ Титов Роман Борисович, по документам прикрытия - Демонов, ранее судим за превышение служебных полномочий с применением насилия и оружия.

Согласно тексту приговору Оренбургского гарнизонного военного суда от 3 июня 2011 (судья В.Осадчий), 19 февраля 2011, командир батальона 21 отдельной мотострелковой бригады (в/ч 12128, н.п.Тоцкое, Оренбургской обл.) майор Титов Роман Борисович, находясь в состоянии алкогольного опьянения, туристическим ножом, похожим на охотничий, нанес колото-резаную рану грудной клетки рядовому срочной службы, за что получил наказание в виде лишения свободы на срок два года с лишением права занимать командные военные должности. Учитывая решение суда первой инстанции, а также вынесения в пользу пострадавшего решение апелляционной инстанции, общая сумма, которую офицер ВС РФ Роман Титов должен был оплатить лечение пострадавшего и компенсации причиненного морального вреда составила более 350 тысяч российских рублей.

В ходе суда установлено, что Титов нанес подчиненному удар ножом в грудную клетку, «чем причинили тяжелый вред здоровью в виде колото-резаное раны грудной клетки справа, проникающий в плевральную полость, сопровождавшейся гемопневмотраксом, с пересечения V ребра и внутренней грудной артерии».

Читайте также:
- Шойгу отправил на Донбасс офицеров-«академиков» сдавать экзамены по массовым убийствам
- Кадровый российский алкоголик «восстанавливает» психику убийствами украинцев (+фото)
- Для Гааги. Список военных преступников пополнили еще двое кадровых российских убийц (+фото)

Приговор Оренбургского гарнизонного военного суда от 3 июня 2011

Суд назначил Титову основное наказание в виде лишение свободы «с испытательным сроком в 3 (три) года, в течение которого он надлежащим поведением должен доказать своё исправление».

Как оказалось, по решению российского военного командования, лучшим способом для искупления вины для Титова стало участие в войне на Донбассе, куда психопата направили с повышением в должности.

Как сообщал CRiME ранее украинская военная разведка идентифицировала «начальника противовоздушной обороны 1 АК» (Донецк) подполковника ВС РФ Евгения Кобзаря, «спасающегося» на оккупированном Донбассе от увольнения из армии из-за хронического алкоголизма и психических расстройств.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: spb.kp.ru


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды