заглянуть на тёмную сторону

-

«Идеологический» спор между пациентом больницы и военнослужащим российско-террористических войск закончился кровавой резней.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В Горловской городской больнице «идеологический» спор между местным жителем и военнослужащим 2 мотострелкового батальона 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) привела к резне. В результате гражданское лицо госпитализировано в реанимационное отделение с тяжелыми ножевыми ранениями», - сообщили в ГУР.

Также украинская военная разведка отмечает, что из-за подобных инцидентов на оккупированном Донбассе усиливается рост недовольства местных жителей присутствием и действиями российских оккупационных войск.

Читайте также:
- Горловские боевики отметили день зарплаты самоуничтожением
- Оккупант покалечил жительницу Горловки, оказавшую ему сопротивление при изнасиловании
- Ужасы оккупации. В Горловке похитители убили предпринимателя, получив за него часть выкупа

Как сообщал CRiME, ранее в Горловке военнослужащий из состава российских оккупационных войск на Донбассе жестоко избил женщину, которая оказала ему сопротивление при попытке изнасилования.

Женщину госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Напомним, ранее управление Верховного комиссара ООН по правам человека обнародовало доклад, в котором говорится о случаях внесудебных казней мирных жителей участниками незаконных вооруженных формирований «ДНР» и «ЛНР».

Также в документе также зафиксированы факты не только массовых убийств мирного населения, но и похищения людей, пыток, сексуального насилия, принудительного (рабского) труда и вымогательства денег у обычных граждан.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: newinform.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды