заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированной Горловке похоронили молодого предпринимателя, которого убили похитители после получения от семьи жертвы части выкупа.

Об этом на своей странице в Facebook журналист Александр Билинский.

«В оккупированных городах начали зарабатывать на похищениях людей. 28-летнего предпринимателя Аяза Гасанова похитили в Горловке с 50 тысячами долларов. В последнее время он занимался обменом валют. Похитители связались с родственниками, потребовали выкуп еще в сумме 200 тысяч. Родственникам удалось собрать часть денег и отдать преступникам. Через несколько дней его нашли убитым возле водоема», - написал Билинский.

«Собственно, чеченизация Донбасса в самом разгаре», - добавил журналист.

По данным издания Gorlovka.ua, в последнее время он занимался еще и обменом валют, выезжая из оккупированной Горловки в украинские города, где и обменивал деньги.

Читайте также:
- В террористическом «МГБ» переполох: отлавливают потенциальных убийц верхушки «ДНР»
- От главаря «ДНР» потребовали отчета о трупах «троянцев» в мусорных мешках (+документ)
- Ужасы оккупации. Фермеру вырезали сердце, родителей бросили в подвал, хозяйство разграбили

В прошлый понедельник тело предпринимателя, связанное скотчем, обнаружили около одного из водоемов в районе горловского поселка Мирный.

Как сообщил на своей странице в Fаcebook горловский журналист Никита Синицин, Гасанов пропал в начале января.

«К назначенному сроку родителям удалось собрать и передать похитителям часть названной суммы, после чего связь с вымогателями прервалась», - написал Синицын.

Он отметил, что, по словам знавших предпринимателя людей, погибший «был нередким гостем в развлекательных заведениях города и, отличался спокойным, вежливым характером».

Источник заставочной иллюстрации: Gorlovka.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды