заглянуть на тёмную сторону

-

От главаря «ДНР» потребовали отчета о разгроме банды «Троя» и вывозе в неизвестном направлении в мусорных мешках трупов ее боевиков.

Такое требование сформулировано в письме представителя общественного движения «Донецкая республика» в РФ Евгения Шабаева на имя Александра Захарченко, которое Шабаев обнародовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Шабаев потребовал от Захарченко прояснить судьбу 92-х боевиков «Трои», трупы которых, по информации представителя ОД «ДНР», из месторасположения отряда вывозились в черных мешках на двух автомобилях ЗИЛ.

Также Шабаев потребовал от Захарченко объяснить «вопиющий факт антиконституционных действий», а также «найти виновных и наказать по всей строгости законов ДНР».

1

Читайте также:
- Террористы отбили у подельников из банды «Троя» четырех молодых рабынь
- Во время ликвидации подельников из банды «Троя» террористы убили мирных жителей
- В Горловке переполох. Взбунтовавшиеся боевики «Трои» попали в западню, штурмуя прокуратуру

2

В ответ на эти требования Захарченко лишил Шабаева полномочий представителя ОД «ДНР» в РФ.

«Захарченко получил моё письмо - я больше не официальный представитель ОД "ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА". Бандиты они такие...», - написал Шабаев.

Как ранее сообщал CRiME, 29 января боевики «Трои» пошли на штурм террористической прокуратуры, однако там их ждала засада. После разоружения нескольких десятков боевиков в прокуратуре, террористический карательный отряд отправился на штурм основной базы «Трои». Во время штурма применялось как стрелковое оружие, так и бронированная техника.

Напомним, ранее боевики из террористической банды «Троя», заблокированные российскими спецназовцами, пригрозили ГРУ ГШ РФ масштабными терактами в Ростовской области. В частности, они заявили о намерении взрывать склады с хлором, взрывчаткой и горючим, если с них не снимут осаду.

Свои намерения они аргументировали тем, что российские кураторы «крышуют» расхищение денежных средств и материальных ценностей, главарями «ДНР», которые погрязли в коррупции, наркототрафике и торговле оружием.

Осада «Трои» началась серией убийств. Сначала выстрелами в затылок был убит боевик «Трои» с позывным «Зуй», а позже был расстрелян автомобиль начальника штаба так называемого «1 батальона территориальной обороны ДНР» Владимира Куца.

Позже в пригороде Горловки, в поселке Озеряновка, где расположена база «Трои», был убит руководитель частной военной компании Евгений Вагнер.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: real-vin.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды