заглянуть на тёмную сторону

-

Двое мирных жителей стали жертвами «разборок» между террористическими бандами Донбасса.

Они погибли во время штурма расположения банды «Троя» в пригороде Горловки боевиками группировки «МГБ ДНР», сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. Сейчас, по данным разведчиков, террористическое командование пытается всячески скрыть это преступление.

Наверное, именно поэтому близкие к террористам блогеры спустя два дня после зачистки Горловки от «Трои» заявляют, что как такового штурма базы этой банды якобы не было и будь-то бы боевики, просидевшие в осаде почти месяц, сдались сами. Притом, что во время самого штурма 29 января эти же пользователи соцсетей говорили о стрельбе в районе Озеряновки, где базировалась «Троя», в том числе, о стрельбе тяжелого вооружения.

Читайте также:
- В Горловке переполох. Взбунтовавшиеся боевики «Трои» попали в западню, штурмуя прокуратуру
- «Мы знаем, как сжечь Ростов». Осажденные боевики угрожают «работодателям» крупными терактами
- Кремль нанял частную военную компанию для отстрела неугодных «новороссов»

Как ранее сообщал CRiME, 29 января боевики «Трои» пошли на штурм террористической прокуратуры, однако там их ждала засада. После разоружения нескольких десятков боевиков в прокуратуре, террористический карательный отряд отправился на штурм основной базы «Трои». Во время штурма применялось как стрелковое оружие, так и бронированная техника.

По данным украинских разведчиков, сейчас в подвале у террористов находится 24 боевика «Трои».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды