заглянуть на тёмную сторону

-

В Горловке бандиты, попавшие в опалу оккупационного командования, силой удержали в своем логове женщин.

Все женщины в возрасте от 24 до 30 лет удерживались на базе боевиков длительное время, сообщает Главное разведывательное управление Министерства обороны Украины.

Напомним, 29 января после месячной осады боевики террористической группировки «МГБ ДНР» взяли штурмом базу своих подельников из банды «Троя».

По версии главарей «МВД ДНР», «Троя» состояла из уголовников, наркоманов и убийц, передает Gorlovka.ua. За время конфликта главари самопровозглашенных республик собрали более сотни заявлений от местных жителей о действиях членов этого формирования; было задокументировано больше 500 уголовных эпизодов. Именно эти факты стали причиной, по которой главари «ДНР» решили разоружить «Трою».

Конфликт разгорелся, когда командиры «Трои», находясь под наркотиками, убили своего бойца с позывным «Зуй», выстрелив в затылок, а когда в их базу направился начальник штаба 1-го батальона территориальной обороны Горловки Владимир Куц, чтобы разобраться в ситуации, бойцы обстреляли его автомобиль.

Читайте также:
- Во время ликвидации подельников из банды «Троя» террористы убили мирных жителей
- В Горловке переполох. Взбунтовавшиеся боевики «Трои» попали в западню, штурмуя прокуратуру
- «Мы знаем, как сжечь Ростов». Осажденные боевики угрожают «работодателям» крупными терактами

По версии главарей «Трои», причиной их зачистки стали заявления членов и командования банды о деятельности так называемого «министерства обороны ДНР» и других формирований. В частности, боевики «Трои» обвиняли «министерство обороны ДНР» в том, что официальное число военнослужащих искусственно увеличено для продажи «лишнего» вооружения, обмундирования; оружие, захваченное ополченцами в Иловайске пропало, и сейчас ДНР нечем воевать; командир 3-й МСБ Остап Черный вместе со своим подразделением занимается распространением наркотиков в «ДНР» и «ЛНР» и торгует оружием; также Черный ограбил офис «Приватбанка» в Луганске и убил члена «Трои».

«Троя», по версии банды, не обстреливала начштаба 1-й БТрО Куца и не убивала своего бойца «Зуя». На самом деле «Зуй» был застрелен снайпером через окно в душевой, а когда Куц приехал в базу «Трои», спровоцировал часового, который выстрелил ему в ногу.

После этого Куцу оказали помощь, отвезли в больницу, но через некоторое время базу формирования начали окружать. Что самое интересно, в осади принимали участие и танки, что, по словам бандитов «Трои», делалось «в нарушение минских соглашений, которые, как и главу ДНР Александра Захарченко, «Троя» поддерживает».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды