заглянуть на тёмную сторону

-

На юге Донецкой области зафиксирована активизация подразделений российско-террористических войск. На Мариупольское направление перебрасывается спецназ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В район н.п. Октябрь прибыл мотострелковый взвод на боевых машинах пехоты из состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК. Командир полка полковник ВС РФ Дмитрий Бондарев проводит мероприятия по активизации диверсионно-террористической деятельности на участке ответственности 9 ошмсп мп, на который запланирована перброска подразделений 3 отдельного батальона специального назначения (Донецк) 1 АК», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- В Коминтерново зашел спецназ оккупантов, в Розы Люксембург – танки из России
- В некоторых районах Донбасса обнаружен «заблудившийся» российский спецназ
- В Новоазовск из РФ переброшен битый нашими бойцами спецназ во главе с предателем (+фото)

Как сообщал CRiMЕ, также стало известно, что оккупанты планируют активизацию боевых действий на Луганщине в районах Станицы Луганской и Счастья для захвата Луганской ТЭС.

Напомним, в последнее время многие военнослужащие «9 ошмсп мп», разочарованные в войне, решили уволиться из ВС РФ. Нежелание воевать привело к открытому конфликту с командиром полка. В частности, личный состав одной из рот, написавший рапорта на увольнение, в ответ на угрозы Бондарева избил его.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: currenttime.tv


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды