заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала пьяного водителя катафалка, раскатывавшего ночью с телами покойников по острову Хортица.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Запорожья.

«10 мая, около 2 часов ночи, инспекторы остановили на острове Хортица автомобиль «ГАЗель», двигавшийся в направлении моста Преображенского. Во время общения с водителем, инспекторы заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Результат оказался положительным (0,84 промилле). Во время проверки автомобиля инспекторы нашли в нем три тела - выяснилось, что транспортное средство принадлежит одному из городских бюро ритуальных услуг», - сообщили в полиции.

1

Читайте также:
- «Гонки» по-одесски. Разогнавшийся трамвай слетел с рельс и врезался в грузовик (+фото и видео)
- Пьяный помощник нардепа, валяясь на земле, призывал Гройсмана на помощь (+видео)
- Пьяный водитель BMW вцепился зубами в полицейского, отправившегося на поимку вора

Патрульные составили на водителя административные материалы: постановление по ч.1 ст.122 КУоАП (нарушение требований дорожных знаков и разметки проезжей части дорог) и протокол по ст.130 КУоАП (управление в состоянии опьянения).

Как сообщал CRiME, ранее во Львове пьяный автослесарь, решивший покататься на отремонтированном катафалке ритуальной фирмы, совершил ДТП.

Когда патрульные заканчивать оформлять админпротоколы за наезд на препятствие, отсутствие документов и управление автомобилем в нетрезвом состоянии, они услышали скрежет в автомобиле. Выяснилось, что в салоне лежало четверо подвыпивших друга незадачливого работника автосервиса.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: azh.kz


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Владелец одесского банка «Пивденный» Юрий Родин при помощи сомнительного регистратора выбил долг у одного из совладельцев группы TIS российского олигарха Алексея Федорычева.

Прокурор Нидерландов Фред Вестербеке заявил о существовании свидетелей, из показаний которых можно заключить, что ракета, поразившая самолет Boeing 777 "Малазийских авиалиний" (рейс MH17) в 2014 году, была выпущена бригадой ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды