заглянуть на тёмную сторону

-

Помощник народного депутата, бывший замглавы Госcлужбы лекарств Андрей Захараш стал новой звездой Youtube. Пьяного Захараша задержали соседи и вызвали полицию.

Как пишет сайт «Посіпаки», Захараш является помощником на общественных началах народного депутата Михаила Довбенко (БПП), в предыдущих созывах он был помощником нардепов Игоря Зварыча и Владимира Кафарского, сообщила «Украинская правда».

Пьяный чиновник на авто кружил по жилому массиву на Петропавловской Борщаговке в Киеве, его задержали охранники и вызвали полицию, сообщает «24 канал».

Пока ждали полицию, Захараш устроил пьяное шоу.

Он выкрикивал, что за ним стоят люди из прокуратуры, звал на помощь спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана и делал вид, что его бьют.

Полиция составила на него протокол за вождение в нетрезвом состоянии и за управление без документов. Точку в этом деле поставит суд.

Читайте также:
- Пьяного прокурора при исполнении выдали предательски красные глаза и лицо
- Пьяный водитель BMW вцепился зубами в полицейского, отправившегося на поимку вора
- Пьяный водитель сбил полицейского, спешился, продолжил побег и разбил себе нос

В комментарии ТСН Захараш подтвердил, что это был он, а также сообщил, что сейчас пребывает за границей.

«Я за руль пьяный не садился... Я не выезжал на машине за город. Я не выезжал за шлагбаум, я просто машину переставил... Ну я немножко выпил, ну так я имею право, я живой человек», - пояснил Захараш в телефонном разговоре.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды