заглянуть на тёмную сторону

-

Пьяный «гонщик», слетевший с трассы, напал на оперативников, швыряясь документами и клацая зубами.

По словам начальника отдела управления криминальной полиции ГУНП в Тернопольской области Михаила Шмиглика, полицейские выехали для оказания практической помощи в раскрытии кражи в Теребовлянском районе.

Как сообщает сектор коммуникации главного управления национальной полиции в Тернопольской области, около 15:00 на автодороге Тернополь-Теребовля, в селе Миролюбовка, они стали очевидцами грубого нарушения правил дорожного движения.

Читайте также:
- Серийный угонщик убился об столб
- Полицейские устроили погоню за «пьяным» трамваем. Стрелять по колесам было бессмысленно

Водитель «БМВ», который ехал впереди служебной машины, пересек сплошную полосу и чуть не столкнулся со встречным транспортом. В результате иномарка съехала на левую обочину и остановилась.

Правоохранители заблокировали автомобиль нарушителя. Они подошли к водителю, чтобы выяснить причину такого маневра и предложить помощь. Однако субъект отреагировал на них агрессивно. Сначала швырнул в полицейских свидетельство о регистрации и удостоверение водителя, после чего, выйдя из "БМВ", принялся дёргать их за верхнюю одежду.

Схватка переросла в физическое противостояние. Пытаясь убежать, водитель укусил одного полицейского за предплечье, а другому повредил кисть руки.

Неадекватного гражданина пришлось заковать в наручники.

Дебошира доставили в наркодиспансер для прохождения экспертизы. Согласно результатам исследования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В его крови обнаружили 1,5 промилле алкоголя. Тест на содержание наркотиков проходить мужчина отказался.

Читайте также:
- Убегая от полиции, пьяный водитель «влетел» на детскую площадку (+видео)
- Война на дрогах. В Киеве «Лексус» влетел в остановку общественного транспорта; есть жертвы

В ходе следствия стало известно, что водитель иномарки уже неоднократно привлекался к ответственности за хулиганку и телесные повреждения. Одно из последних уголовных производств по статье 296 УК (хулиганство), находится в суде.

CRiME

Источник иллюстрации: porady.pp.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды