заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве водитель трамвая, «заправившись» спиртным, решил прокатиться с ветерком. Пассажиры, ставшие узниками болида на рельсах, вызвали на подмогу полицию.

В ночь на 9 марта столичные патрульные остановили водителя трамвая – мужчина был пьян и превысил скорость, сообщается на странице Патрульной полиции Украины в Facebook.

Трамвай действительно двигался со скоростью, необычной для этого вида транспорта. На световые и звуковые сигналы вагоновожатый не реагировал. Тогда патрульные прибегли к крайней мере – перегородили пути, после чего водитель таки остановился и сдался представителям закона.

Вчора вночі столичні патрульні зупинили водія трамваю – чоловік був напідпитку та перевищив швидкість. Їхав зі швидкістю...

Опубліковано Патрульна поліція України 9 березень 2016 р.

Читайте также:
- Убегая от полиции, пьяный водитель «влетел» на детскую площадку (+видео)
- Сын экс-начальника ГАИ сбил полицейского (+видео)
- Пьяные водители международного автобуса пытались коррумпировать полицейских (+видео)

Как писал CRiME, 6 марта в Киеве автомобиль «Лексус», за рулем которого находился 25-летний киевлянин, на улице Богатырской влетел в остановку общественного транспорта «Сады».

По данным полиции, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое граждан, которые находились на остановке: мужчина 1970 года рождения погиб на месте, а 24-летнюю девушку с телесными повреждениями каретой скорой медицинской помощи доставили в больницу. Кроме того, в медицинское учреждение попал 30-летний пассажир иномарки, водитель и еще один пассажир от госпитализации отказались.

CRiME

Источник фото: www.facebook.com/police.gov.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды