заглянуть на тёмную сторону

-

Во Львове возле рынка "Шувар" 23-летний водитель автомобиля Audi A7 сбил патрульного полицейского. ДТП произошло после того, как правоохранители попросили его показать документы.

Водитель на автомобиле пытался скрыться на рынке, однако его задержали возле пропускной системы "Шувара", передает Zaxid.net.

Злоумышленник оказался сыном одиозного бывшего начальника управления ГАИ в г. Львова Богдана Мыцака – Михаилом. Эту информацию подтвердили в Сиховском райотделе полиции.

Лабораторная экспертиза не подтвердила содержание алкоголя в крови мужчины, однако у правоохранителей возникли подозрения, что нарушитель ПДД находится в состоянии наркотического опьянения. У него взяли анализ крови для проведения еще одной экспертизы.

Полицейскому, пострадавшему от наезда автомобиля Михаила Мыцака Audi A7, загипсовали ногу – у него сломана конечность. "Когда нарушитель хотел продолжить движение, я загородил ему дорогу. Он видел, что я стою впереди, но все равно поехал вперед", – рассказал патрульный Евгений Макаров.

Читайте также:
- Полиция поймала наглых «мажоров», пугавших водителей сиренами на скользкой дороге (+видео)
- Отец «мажора», убившего пенсионерку, возмущен большим залогом за сына (+видео)
- Погоня со стрельбой. Полиция применила оружие против пьяного мажора (+видео)

Михаил Мыцак отказался давать комментарии журналистам, однако отрицал тот факт, что наехал на полицейского. "Пусть они вам скажут правду", – добавил он.

Его отец Богдан Мыцак в 2012 году был начальником бывшего управления ГАИ Львова. В январе 2013 года его освободил от должности тогдашний руководитель ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк, назвав одной из главных причин увольнения, "некоторые вопросы личной чистоплотности". Богдан Мыцак 14 месяцев находился в отпуске по состоянию здоровья и 31 марта вернулся на должность, чем вызвал бурную реакцию в обществе. Факт увольнения, а также обвинения во взяточничестве Богдан Мыцак всячески отрицал. Общественные активисты провели несколько пикетов, объяснив, что они считают Мыцака недостойным любой руководящей должности в правоохранительных органах.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды