заглянуть на тёмную сторону

-

Водители автобуса, работающие на маршруте «Одесса-Гданьск», пьяными выехали в рейс с семью десятками пассажиров на борту.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

«На линию 102 позвонила женщина и сообщила, что пассажирский автобус, в котором она должна была ехать вместе со своими тремя детьми в Варшаву, только что совершил ДТП на автовокзале. Поэтому у женщины возникло подозрение, что водитель автобуса находится в состоянии алкогольного опьянения. Гражданка попыталась объяснить ситуацию остальных пассажиров, однако никто из них не захотел ничего делать. Сама же заявительница отказалась ехать в автобусе, несмотря на то, что имела билет и вызвала полицию.

Полицейские догнали автобус неподалеку и остановили на заправочной станции. В автобусе было 70 пассажиров, которые очень удивились, когда узнали, что их везут водители в нетрезвом состоянии.

У водителя, на тот момент управляющего транспортным средством, при проверке зафиксировали уровень опьянения 0,72 промилле, а у его напарника - 0,5 промилле. Водитель объяснил такой результат тем, что якобы воспользовался ополаскивателем для рта, и выразил желание пройти экспертизу в лаборатории.

По дороге туда один из водителей пытался договориться с полицейскими - предложил им тысячу злотых.

Читайте также:
- Пьяный водитель сбил полицейского, спешился, продолжил побег и разбил себе нос
- Пьяный «гонщик» задавил деда-велосипедиста, подружившегося с полицией (+фото и видео)
- Пьяная женщина перевернула машину и убежала в лес (+видео)

«Мужчина хотел оставить деньги на кресле автомобиля и выйти. Однако водитель отказался от своих намерений, услышав от полицейских предупреждения об уголовной ответственности за такие действия», - уточнили в полиции.

Экспертиза подтвердила состояние опьянения водителя. Перевозчик предоставил двух других водителей, которые повезли пассажиров к месту назначения.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды