заглянуть на тёмную сторону

-

Работника прокуратуры, спешившего на службу, «сдали» неравнодушные доброжелатели.

Вечером 12 марта патрульные полицейские города Мукачево Закарпатской области получили сообщение, что водитель Daewoo управляет авто в состоянии алкогольного опьянения. На перекрестке улиц Франко и Мира патрульные заметили и остановили серый Lanos, сообщает на своей странице в Facebook Патрульная полиция Украины.

Водитель представился работником Мукачевской прокуратуры и, указывая на свое служебное положение, хотел повлиять на ход дела.

Однако полицейские обратили внимание, что прокурорский работник выглядит нетрезво. Его выдали неестественно красные глаза и лицо, а также зловоние перегара.

Патрульные предложили борцу за законность пройти тест на алкоголь на месте, однако тот отказался. Во время разговора с полицейскими постоянно куда-то звонил, наверное, пытаясь повлиять на исход дела.

Но подмога не пришла. Нарушителю пришлось пройти тест на алкоголь в мукачевской больнице. Результат оказался положительным и превышал разрешенную водителям дозу алкоголя почти в 10 раз, составив 1,98 промилле.

Читайте также:
- Пьяный водитель BMW вцепился зубами в полицейского, отправившегося на поимку вора
- Судья, убивший ребенка, отделался пятью годами тюрьмы (+видео)
- Полицейские устроили погоню за «пьяным» трамваем. Стрелять по колесам было бессмысленно

Патрульные выяснили, что нетрезвый водитель действительно является прокурором Мукачевского прокуратуры. По предварительной информации, в этот он день был ответственным.

На водителя составили материалы по статье 130 КУоАП.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды