заглянуть на тёмную сторону

-

Во Львове пьяный автослесарь, решивший покататься на отремонтированном катафалке ритуальной фирмы, совершил ДТП и ввел в изумление видавших виды полицейских.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Львова.

Работник автосервиса, который отремонтировав автомобиль Mercedes-Benz, доставленный на ремонт работником фирмы по оказанию ритуальных услуг, решил прокатиться на автомобиле. Мужчина пригласил знакомых проехаться вместе с ним. На улице Роксоланы, 43 он наехал на бордюр и повредил автомобиль», - сообщили в полиции.

Проезжавший мимо патруль полиции заметил едва державшегося на ногах водителя, вышедшего из автомобиля после ДТП.

Читать больше:
- Пьяного майора полиции, загородившего тротуар маминым BMW, «эвакуировали» в больницу (+видео)
- Полицейский патруль 30 км преследовал пьяного гаишника, чтобы взять у него анализы (+видео)
- Харьковский полицейский оплевал своих львовских коллег и пытался избить ногами

Проверка на алкотестере водителя установила содержание алкоголя в его организме 1.89 промилле. Кроме того, полицейские выяснили, что у виновника ДТП никогда не было водительского удостоверения.

«Когда патрульные заканчивать оформлять админпротоколы за наезд на препятствие, отсутствие документов и управление автомобилем в нетрезвом состоянии, они услышали скрежет в автомобиле. Выяснилось, что в салоне лежит два человека, которые решили покататься вместе с работником автосервиса», - уточнили в полиции.

При выяснении всех деталей полиция выяснила, что пьяный слесарь катал в катафалке четверых своих знакомых.

«Владелец автомобиля написал заявление об угоне автомобиля. Теперь, кроме административной ответственности угонщика ждет и уголовная», - отметили в полиции.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: патрульная полиция Львова


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды