заглянуть на тёмную сторону

-

Львовские полицейские столкнулись на дороге с невменяемым коллегой.

В ночь на 25 декабря во Львове на улице Липинского экипаж заметил автомобиль Daewoo Lanos, который пересек двойную сплошную, сообщает на своей странице в Facebook Национальная полиция Украины. Патрульные световыми и шумовыми сигналами пытались остановить нарушителя, однако он на неоднократные попытки инспекторов не реагировал. На помощь вызвали еще один экипаж.

Остановить нарушителя лишь в 30 км от Львова. На вопрос инспекторов, почему водитель не остановился по требованию полицейских, нарушитель ответил «невинным оправданием»: потому что без документов и пьян.

Во время осмотра автомобиля «копы» обнаружили спецсредства, которые используют полицейские. Мужчина объяснил, что некогда работал в Лычаковском райотделе, а сейчас он не является действующим сотрудником МВД. Однако обнаружив в автомобиле ксерокопию паспорта водителя полицейские выяснили, что это действующий работник ГАИ Львовской области.

Во время транспортировки нарушителя на экспертизу он постоянно угрожал стражам порядка. Мужчина отказался подуть в драгер, однако изъявил желание сдать на анализ мочу. Анализ установил в крови нарушителя 2,6 промилле алкоголя.

В отделении полиции мужчина заявил, что у него болит сердце. На место вызвали скорую помощь, врачи которой установили, что задержанный придуривается.

Читайте также:
- Погоня со стрельбой. Полиция применила оружие против пьяного мажора (+видео)
- Автомобиль экс-мэра Киева устроил кровавое ДТП. Омельченко заметает следы (+видео)
- Пьяный водитель влетел в толпу. Пострадали две женщины и ребенок

Об этом инциденте сообщено руководству нарушителя. Ведется служебное расследование.

CRiME

Источник иллюстрации: www.carmudi.com.mx


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды