заглянуть на тёмную сторону

-

Львовские полицейские столкнулись на дороге с невменяемым коллегой.

В ночь на 25 декабря во Львове на улице Липинского экипаж заметил автомобиль Daewoo Lanos, который пересек двойную сплошную, сообщает на своей странице в Facebook Национальная полиция Украины. Патрульные световыми и шумовыми сигналами пытались остановить нарушителя, однако он на неоднократные попытки инспекторов не реагировал. На помощь вызвали еще один экипаж.

Остановить нарушителя лишь в 30 км от Львова. На вопрос инспекторов, почему водитель не остановился по требованию полицейских, нарушитель ответил «невинным оправданием»: потому что без документов и пьян.

Во время осмотра автомобиля «копы» обнаружили спецсредства, которые используют полицейские. Мужчина объяснил, что некогда работал в Лычаковском райотделе, а сейчас он не является действующим сотрудником МВД. Однако обнаружив в автомобиле ксерокопию паспорта водителя полицейские выяснили, что это действующий работник ГАИ Львовской области.

Во время транспортировки нарушителя на экспертизу он постоянно угрожал стражам порядка. Мужчина отказался подуть в драгер, однако изъявил желание сдать на анализ мочу. Анализ установил в крови нарушителя 2,6 промилле алкоголя.

В отделении полиции мужчина заявил, что у него болит сердце. На место вызвали скорую помощь, врачи которой установили, что задержанный придуривается.

Читайте также:
- Погоня со стрельбой. Полиция применила оружие против пьяного мажора (+видео)
- Автомобиль экс-мэра Киева устроил кровавое ДТП. Омельченко заметает следы (+видео)
- Пьяный водитель влетел в толпу. Пострадали две женщины и ребенок

Об этом инциденте сообщено руководству нарушителя. Ведется служебное расследование.

CRiME

Источник иллюстрации: www.carmudi.com.mx


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды