заглянуть на тёмную сторону

-

Во Львове патрульные полицейские в ночь на сегодня, 13 декабря, задержали пьяного следователя из Харькова.

Патрульным поступило сообщение о том, что за рулем автомобиля Toyota Camry, который едет в направлении пригорода Львова - Брюхович, находится водитель в состоянии алкогольного опьянения, передает Патрульная полиция Львова.

Экипаж полицейских остановил этот автомобиль на улице Замарстыновской. Водитель действительно был в видимом состоянии алкогольного опьянения. Отвечал на вопросы инспекторов агрессивно, угрожал, не предъявлял по требованию документы.

Более того, мужчина пытался нанести полицейским удары ногами в пах. При этом также пытался разорвать свои документы и выбросить в лесопосадку.

Читайте также:
- Полиция задержала пьяного подполковника, который едва не задавил своим джипом детей (+видео)
- Пьяные тюремщики, избивавшие на улице бывшего зэка, напали на полицейский патруль (+фото)
- Полицейские ловко разоружили мужчину, грозившегося их перестрелять (+видео)

Дебошира задержали и доставили в Шевченковское отделение полиции. По дороге в участок, задержанный плевал на инспекторов, попытался повредить автомобиль полицейских.

Уже в отделении полиции у мужчины обнаружили документы действующего работника Харьковской полиции.

Мужчина будет отвечать и за хулиганские действия, и за неповиновение, и за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды