заглянуть на тёмную сторону

-

Львовские полицейские вчера впервые с момента создания новой патрульной службы применили оружие. Однако это не испугало неадекватного прохожего, размахивавшего на улице пистолетом. Для его задержания полицейским пришлось пойти на маленькую хитрость и проявить ловкость.

Во время оформления ДТП на улице Панаса Мирного к патрульным подбежали люди и сообщили, что неизвестный мужчина угрожает прохожим пистолетом, передает Патрульная полиция Львова.

Патрульные вызвали подмогу и бросились к неадекватному пешеходу. На просьбы бросить оружие мужчина не реагировал. Напротив, начал кричать: «Я вас, мусора, всех перестреляю!».

Читайте также:
- Пьяный поп и его дамы устроили "разборки" с полицией
- Совершив массовый таран, пьяный водитель атаковал полицию (+видео)
- Магазинная ссора пьяного покупателя с продавцами закончилась перестрелкой с полицией

Именно тогда полицейские произвели выстрел в воздух, однако и это не подействовало на мужчину с пистолетом.

Патрульным пришлось рискнуть и пойти на хитрость: один из полицейских отвлек внимание буяна резким криком, в то время как другой свалил его с ног и обезоружил.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды