заглянуть на тёмную сторону

В результате ожесточенного боя украинские бойцы полностью уничтожили линию обороны российско-террористических войск и отбросили врага на километр от своих позиций.

Об этом говорится в видеосюжете «5 канала», обнародованном в Youtube.

По данным штаба АТО под Марьинкой российско-террористические войска применили минометы и стрелковое оружие, обстреливая украинские позиции.

За ответом украинские военные в карман не полезли.

В результате ответного удара ВСУ по позициям боевиков под Марьинкой уничтожена вся оборонительная линия российско-террористических войск, а сами они отодвинуты от украинских позиций на киллометр.

По словам украинских военных, после боя некоторое время на позициях боевиков слышались одиночные пистолетные выстрелы – это командиры бандформирований достреливали тяжелораненых, которых не могли эвакуировать.

Читайте также:
- Шестеро оккупантов улетели к праотцам от взрыва собственного боекомплекта
- Под Донецком ожесточенные бои: задействованы танки и артиллерия
- Силы АТО покалечили под Донецком «чертову дюжину» боевиков

Как сообщал CRiME бывшие блиндажи, укрепления на конезаводе под Марьинкой пока стали выжженной серой зоной, которую восстанавливать и оборудовать заново террористы не решаются, а только отправляют своих снайперов мстить за тот сокрушительный пожар, правда оказывается и это зря. Украинские бойцы успешно истребляют их.

Так недавно в ходе снайперской «дуэли» украинский боец уничтожил оккупанта, оборудовавшего огневую позицию на выгоревшей линии обороны. Тело убитого снайпера подельники не рисковали забирать почти сутки.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды