заглянуть на тёмную сторону

-

Под Марьинкой в ходе снайперской «дуэли» украинский боец уничтожил оккупанта. Его тело подельники не осмеливались эвакуировать почти сутки.

Видео, демонстрирующее «спецоперацию» по эвакуации тела вражеского снайпера, убитого 12 апреля, только сейчас обнародовали волонтеры в Facebook на странице фонда «Вернись живым»/

«Тело убитого пролежало почти сутки, ведь соратники не решались его забрать. Рискнули вытащить труп только под прикрытием «дымовух». И это притом, что попали снайпера непосредственно на позициях, которые еще до прошлой недели были укрепкой «ДНР», а сейчас стали выжженным полем», - сообщили волонтеры.

Они объяснили, что после того как бойцы 14 бригады уничтожили линию обороны боевиков вокруг Марьинки, бандиты были вынуждены перенести сеть своих укреплений почти на один километр вглубь, в сторону Донецка.

«Сейчас там они оборудуют окопы. А украинские воины радуются, ведь отодвинули врага, увеличили дистанцию для их ДРГ и хоть немного обезопасили местных жителей, на чьи дворы постоянно прилетали снаряды террористов. Поэтому бывшие блиндажи, укрепления на конезаводе пока стали выжженной серой зоной, которую восстанавливать и оборудовать заново террористы не решаются, а только отправляют своих снайперов мстить за тот сокрушительный пожар, правда оказывается и это зря», - подчеркнули волонтеры.

Читайте также:
- В двух районах оккупированного Донбасса появились «охотники за приведениями» НАТО
- По Донецку шастают маневренные группы РЭБ оккупантов. Из РФ заехали снайперы
- Снайперы и пулеметчики сил АТО «согрели» террористов прицельным огнем

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в район Марьинки для поиска и уничтожения «суперснайперов НАТО», слухи о которых длительное время муссировались в террористических бандах, прибыла группа российских «антиснайперов». Свои огневые позиции они оборудовали именно в нейтральной полосе.

Напомним, в начале апреля на территории оккупированной Луганщины, между Алчевском и Стахановым, на собственном минном поле подорвался грузовик российско-террористических войск.Среди погибших оккупантов оказалась известная российская снайперша Татьяна Макарова по кличке « Алиса».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды