заглянуть на тёмную сторону

-

Весь личный состав одной из танковых рот «9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» территориальных войск РФ подал рапорта на увольнения, заминировал танки и требует погасить долги по денежному содержанию.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Несмотря на все меры, предпринимаемые командующим 1 АК (Донецк) генерал-майором ВС РФ В. Асаповым и его заместителем по работе с личным составом полковник ВС РФ Е. Чирковым, морально-психологическое состояние личного состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (ошмспмп), Новоазовск, командир полка полковник ВС РФ Д.Бондарев, остается на низком уровне», - сообщили в ГУР.

Дело дошло до фактического бунта.

Читайте также:
- Под Новоазовском «заблудилась» морская пехота Балтийского флота РФ
- В Дебальцево взбунтовавшиеся боевики захватили в заложники российского комбрига
- Боевики сдают позиции силам АТО из-за скотского отношения офицеров РФ и невыплаты денег

«16 марта т.г. командир и все военнослужащие 3 танковой роты танкового батальона 9 ошмсп мп подали рапорты на увольнение с военной службы и угрожали уничтожить танки, если командование части не удовлетворит их требования по погашению задолженности денежного содержания», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее в Дебальцево один из командиров батальона «7-й отдельной мотострелковой бригады» территориальных войск РФ захватил в заложники комбрига, полковника ВС РФ Александра Бушуева.

Конфликт возник на почве неимоверного самодурства Бушуева, из-за которого два батальона бригады оказались выполнять приказы комбрига.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: nv.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды