заглянуть на тёмную сторону

-

Главари «ДНР» опять просят у Кремля денег для повышения денежного содержания террористов и улучшения условий для набора в банды свежего «пушечного мяса».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В «министерстве обороны ДНР» принимают срочные меры по доукомплектованию бандформирований «1-го армейского корпуса ДНР» - на данный момент некомплект в подразделениях составляет в среднем 30-35% от штатной численности (в отдельных подразделениях – до 60%). В «МО ДНР» принято решение обратиться к «кураторам» в Москве с просьбой срочно выделить дополнительную финансовую помощь для «ДНР» с целью повышения денежного содержания боевиков и создания, таким образом, мотивации для набора «контрактников» для прохождения «военной службы» из числа местных жителей», - написал Тымчук.

В тоже время, по его словам, районе Енакиево российские офицеры формируют из боевиков бывшей «новороссии» новую террористическую бригаду.

«В районе н.п.Енакиево создается «объединенная бригада» «ДНР-ЛНР» под руководством российских офицеров, проходящих службу в составе бандформирований «ЛНР». Общее количество боевиков, которых планируется набрать в бригаду, составит порядка 2 500 человек. Подбор боевиков координирует террорист с позывным «Саныч», - отметил координатор группы ИС.

Читать больше:
- Боевики сдают позиции силам АТО из-за скотского отношения офицеров РФ и невыплаты денег
- Кремлевские хозяева дали Захарченко денег на информационную блокаду Ходаковского
- Медики оккупированной Макеевки, разворовав бензин, заставили платить за него больных

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что среди донбасских боевиков растет недовольство своими главарями, которые хронически не выплачивают деньги подчиненным. Доходит до того, что некоторые боевики от отчаяния сдаются в плен силам АТО.

Также боевики придумали оригинальную форму протеста против хронической невыплаты денег и скотского отношения к ним российских офицеров, самовольно сдавая позиции силам АТО.

Напомним, особенное недовольство местных боевиков, включенных в состав территориальных войск РФ, вызывает большая разница оплаты их «труда» и кадровых российских военнослужащих, пребывающих на оккупированном Донбассе.

Так, ежемесячное денежное обеспечение рядового донбасского «контрактника» составляет около 12 тыс., тогда как рядовой контрактной службы ВС РФ получает более 60 тыс. рублей.

Но, судя по вышеупомянутому, даже эти 12 тысяч они не получают.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: tsn.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды