заглянуть на тёмную сторону

-

В Горловке участилось мародерство и грабежи, совершаемые военнослужащими оккупационного контингента российских войск. Разъяренные местные жители самостоятельно наказывают мародеров.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«24 февраля с. г. в Горловке военнослужащие ВС РФ лейтенант В. Шевчук и рядовой Я. Скицар совершили вооруженное нападение на местного жителя и завладели его автомобилем Daewoo Lanos», - сказано в сообщении ГУР.

На следующий день, как выяснила украинская военная разведка, еще один оккупант, попытавшийся ограбить гаражи местных жителей, нарвался на самосуд, разъяренных горловчан.

«25 февраля с.г. прапорщик ВС РФ Глазунов, который проходит службу в Горловке, при попытке ограбления гаражей местных жителей получил решительный ответ, был ранен в ягодицу и доставлен в лечебное учреждение», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупант устроил в больнице Горловки кровавую «идеологическую» резню
- Под оккупированным Новоазовском жители едва не линчевали российских вояк за мародерство
- Массовое мародерство превращает войска оккупантов в неуправляемую орду грабителей

Как сообщал CRiME, ранее жители оккупированного Новоазовска, задержали офицера российской ФСБ по фамилии Андреев, пытавшегося отнять автомобиль у местного жителя.

До этого в оккупированном населенном пункте Клинкино Новоазовского района пытались учинить над самосуд над мародерами из «9 отдельного мотострелкового полка» территориальных войск РФ, которые похитили в частных домовладениях металлоконструкции.

Напомним, в оккупированных районах Донбасса грабежи и мародерство оккупантов приобрели катастрофические масштабы. Награбленное добро мародеры активно вывозят в Россию.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды