заглянуть на тёмную сторону

-

Офицера российской ФСБ, выдававшего себя за работника террористического «МГБ», задержали при попытке завладеть автомобилем местного жителя.

Украинская военная разведка получила доказательства причастности к хищению имущества и мародерства сотрудников Федеральной службы безопасности России, которые проходят службу на должностях прикрытия в «Министерстве государственной безопасности ДНР», сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Так, при попытке похищения частного автомобиля в г. Новоазовск местными жителями был задержан офицер ФСБ РФ по фамилии Андреев, который имел удостоверение подполковника «МГБ ДНР», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Под оккупированным Новоазовском жители едва не линчевали российских вояк за мародерство
- Массовое мародерство превращает войска оккупантов в неуправляемую орду грабителей
- Путинские мародеры вывезли в Россию оборудование еще одного донецкого завода

Как сообщал CRiME, на днях в оккупированном населенном пункте Клинкино Новоазовского района боевики «9 отдельного мотострелкового полка» территориальных войск РФ похитили в частных домовладениях и пытались вывезти металлоконструкции.

Местные жители задержали мародеров и пытались учинить над ними самосуд.

Напомним, в оккупированных районах Донбасса грабежи и мародерство оккупантов и местных боевиков приобрели катастрофические масштабы. Награбленное добро мародеры активно вывозят в Россию.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: aif.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды