заглянуть на тёмную сторону

-

Офицера российской ФСБ, выдававшего себя за работника террористического «МГБ», задержали при попытке завладеть автомобилем местного жителя.

Украинская военная разведка получила доказательства причастности к хищению имущества и мародерства сотрудников Федеральной службы безопасности России, которые проходят службу на должностях прикрытия в «Министерстве государственной безопасности ДНР», сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Так, при попытке похищения частного автомобиля в г. Новоазовск местными жителями был задержан офицер ФСБ РФ по фамилии Андреев, который имел удостоверение подполковника «МГБ ДНР», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Под оккупированным Новоазовском жители едва не линчевали российских вояк за мародерство
- Массовое мародерство превращает войска оккупантов в неуправляемую орду грабителей
- Путинские мародеры вывезли в Россию оборудование еще одного донецкого завода

Как сообщал CRiME, на днях в оккупированном населенном пункте Клинкино Новоазовского района боевики «9 отдельного мотострелкового полка» территориальных войск РФ похитили в частных домовладениях и пытались вывезти металлоконструкции.

Местные жители задержали мародеров и пытались учинить над ними самосуд.

Напомним, в оккупированных районах Донбасса грабежи и мародерство оккупантов и местных боевиков приобрели катастрофические масштабы. Награбленное добро мародеры активно вывозят в Россию.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: aif.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды