заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Донецке российско-террористические войска концертируют живую силу и боевую технику для захвата Марьинки.

Об этом сообщила пресс-служба штаба АТО

«С целью захвата Марьинки российско-террористические войска накапливают технику и личный состав. Как сообщили жители Донецка, в Петровском районе города идет наращивание сил и техники незаконных вооруженных формирований, для дальнейшего применения в направлении Марьинки. Очевидцы утверждают о прибытии большого количества техники, запрещенной минскими договоренностями и боевиков».

В частности, замечено несколько РСЗО «Град» и более 10 танков.

Читайте также:
- Ожесточенный бой в Марьинке: горят дома местных жителей
- Оккупанты завезли в район Марьинки новые противотанковые ракетные комплексы
- В Донецке морская пехота оккупантов безуспешно прикидывается местными «шахтерами»

«Горожане отмечают, что боевики и техника сосредотачиваются в Петровском районе. При этом террористы не скрывают, что планируют в течение суток захватить Марьинку», - отметили в штабе АТО.

Как сообщал CRiME, ранее террористы активизировали обстрелы позиций сил АТО в Марьинке, применяя РСЗО «Град».

Также стало известно, что в район Марьинки оккупанты провели в террористических бандах замену в старых противотанковых ракетных комплексов «Фагот» на более современные российские ПТРК «Корнет».

Напомним, в конце января возле Марьинки состоялся трехчасовый бой сил АТО с морскими пехотинцами Тихоокеанского флота РФ, которые заменили на переднем крае местных боевиков.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды