заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы и оккупанты продолжают уничтожать инфраструктуру Донбасса. Очередной факт резки на металлолом крупного логистического объекта в Донецке зафиксировали жители оккупированной Донетчины.

Об этом они сообщили в Facebook на странице сообщества «Новая Горловка».

«По дороге в Донецк пришли от увиденного в ужас... Красный Партизан... Склады АТБ... работает кран, разбирают металлоконструкции, с северной стороны уже «распилили» всё... С заботой о гражданах «новососии» - захараст !!! Твёрдо уверены в одном - не долго ему осталось...», - написали возмущенные местные жители.

1

Для наглядности они обнародовали фото с координатами уничтожаемого объекта.

Читайте также:
- Путинские мародеры вывезли в Россию оборудование еще одного донецкого завода
- Террористы пошли в разнос: грабят магазины и добывают драгметаллы из боевой техники
- Оккупированный Донбасс захлестнула междоусобная война мародеров

2

Ранее CRiME cообщал, что к активному «сбору» металлолома на оккупированной территории Донбасса, кроме местных боевиков, причастны также и российские оккупанты.

К примеру, в Донецком аэропорту произошел бой между оккупантами, которые резали конструкции разрушенных зданий на металлолом, и представителями «военной прокуратуры ДНР». Обе стороны понесли потери.

А в оккупированной Горловке, генерал-майор ВС РФ Игорь Соколов, возглавляющий одну из так называемых воинских частей «ДНР», совместно с главарем террористической банды «Сомали» Михаилом Толстых, известного под кличкой «Гиви», активно режут на металлом обогатительные фабрики, размещенные в городе.

Также российские оккупанты продолжают вывозить в РФ оборудование украинских предприятий.

Напомним, с наступлением относительного перемирия, в оккупированных районах Донбасса мародерство оккупантов и местных боевиков приобрело катастрофические масштабы. Награбленное добро мародеры активно вывозят в Россию.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: all-stroy.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контактный телефон партии городского головы Харькова Геннадия Кернеса "Блок Кернеса - Успешный Харьков" фигурировал в уголовном производстве об угрозах убийством и вымогательстве денег.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды