заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированный Алчевск для проверки террористических банд прибыл командующий Центра территориальных войск Южного военного округа РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Командование ВС РФ продолжает контролировать деятельность вооруженных формирований на оккупированной территории Донбасса. 15 января с.г., для проверки 4 отдельной мотострелковой бригады 2 АК, в Алчевске находился командующий Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты прячутся от гнева жителей Донбасса
- Кадровые российские террористы захватывают жилье донбасских переселенцев
- Донбасское «радушие». Жители Горловки избили старшего офицера оккупационных войск РФ
- Под Марьинкой «заблудились» морские пехотинцы Тихоокеанского флота РФ (+видео)

Как сообщал CRiME, в конце прошлого года руководство ВС РФ реорганизовало систему управления российскими оккупационными войсками на Донбассе. В результате этой «реформы», террористические банды Донбасса включены в состав территориальных войск Южного военного округа РФ.

Кроме того, для активизации информационной войны против Украины в состав Центра территориальных войск (ЦТВ) ЮВО включено Управления информационного противоборства (УИП)

Штаб ЦТВ возглавил уроженец Донбасса, генерал-лейтенант Михаил Теплинский, который родился и вырос в городе Моспино Донецкой области. После окончания школы в 1987 году он поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, которое закончил в 1991 году.

После окончания училища служил в ВДВ России. Участвовал в вооруженном конфликте в Приднестровье. Дважды воевал в Чечне, за что получил звание Героя России. Также в российской армии служит его младший брат Дмитрий Теплинский.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В НЭК Укрэнерго не хватает средств, чтобы выплатить в первой декаде ноября аванс ГП "Гарантированный покупатель" компенсацию его расходов на уплату "зеленого" тарифа. Среди причин - блокирование тарифов Укрэнерго предприятиями Игоря Коломойского.

В Окружной административный суд города Киева поступил иск Антона Чернушенко к Национальной полиции Украины и Главному управлению Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды